Pour célébrer les Fêtes de Pâques, la Chef Stéphanie Le Quellec et le Chef pâtissier Nicolas Paciello, du restaurant gastronomique La Scène * au sein de l'Hôtel Prince de Galles (Paris) se sont laissés embarquer par la passion de notre travail de sélection.

L'aboutissement de cette collaboration est une ruche suspendue tout en chocolat pur d'équateur aux notes florales et très chocolatées ; en son cœur, se cachent 6 mini tablettes en alvéoles garnies de miel coulant de 3 variétés monoflorales :

# 8 : L'exceptionnelle fraîcheur du miel de Tilleul de la forêt de Chantilly récolte 2016 de chez C. Blanchard. Une miellée qui frise la perfection sur un millésime de référence pour cette appellation et sur ce terroir.

#42 : L'intensité du miel de Bruyère blanche des Cévennes récolte 2015 de chez JS Gros. Un miel d'une richesse aromatique rare, puissant et généreux.

# 60 : La délicatesse du miel d'Acacia de la forêt de Fontainebleau récolte 2015 de chez R. Vanbremeersch. Une miellée très élégante, toute en nuances, pour retrouver le plaisir du miel d'Acacia.

La "Ruche du Prince" crédit photo Benoit Linero